+7 (495) 926-05-79
Применение матрасов 180 200
12.01.2015 13:05:00
Современное наполнение
Из числа современных разновидностей предметов для сна выделяют латексные и пружинные изделия.
1. Латексные матрасы содержат натуральный наполнитель, сделанный из каучукового сырья. Имея натуральное происхождение, латекс позволяет человеческому телу дышать. Он не вызывает аллергию, обладает гигроскопичностью и самовентиляцией. Организованные определённым образом воздушные клапаны позволяют воздуху свободно циркулировать по матрасу. Латексное наполнение обладает долговечностью, эластичностью и экологичностью. При использовании его не возникает посторонних шумов. Он хорошо подстраивается под контуры тела и быстро восстанавливается, купить матрас 180 200 вы можете в нашем магазине онлайн.
Натуральные латексные изделия отличает высокая стоимость. Намного дешевле аналоги, в которых природный материал заменён синтетической пенорезиной. Она создаётся по типу каучуковой резины, обладает теми же свойствами, что и натуральная, но более износоустойчива и долговечна.
2. Наиболее востребованный вид матрасов – пружинные. Они состоят из большого количества скрученных определённым образом пружин, размещённых в кармашки-футляры. Жёсткость и амортизационные свойства такого изделия зависят от количества и размеров отдельных деталей и их взаимодействия между собой. Такой матрас идеально повторяет контуры тела и позволяет человеку получить здоровый и крепкий сон.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика