+7 (495) 926-05-79
матрасы с независимым пружинным блоком или беспружинные?
24.12.2014 20:12:00
Значение сна невозможно переоценить. Во время сна наш организм отдыхает, набирается сил, поэтому важно, чтобы сон прошел с максимальным комфортом. В этом может помочь хороший матрас. Если матрас плохой, некачественный или просто не подходит нам, утром наше тело ноет, болит каждая косточка, возникает ощущение, будто по тебе пробежало стадо буйволов.
Для того чтобы таких ощущений не возникало, чтобы проснувшись чувствовать себя свежим и отдохнувшим, необходимо правильно выбрать матрас.
Матрасы на пружинах.
В зависимости от расположения пружин в блоках пружинных матрасов они делятся на зависимые и независимые.
Зависимые пружинные блоки – это блоки, состоящие из множества крупных пружин, что соединяются вместе в единую металлическую сетку. Такой матрас через пару лет службы провисает и зачастую пружины в нем начинают скрипеть. Да и ортопедических свойств в нем не так уж и много.
матрасы с независимым пружинным блоком, являются ортопедическими, они удобны для сна и благотворно действуют на позвоночник.
Беспружинные матрасы -  основа – есть 2 варианта. Первый – многослойное заполнение, второй – монолитный блок.  Отличные ортопедические свойства,  не высокая цена, гиппоаллергенность, возможность выбрать из множества моделей.  Этим  и объясняется широкий спрос.
Яндекс.Метрика