+7 (495) 926-05-79
Детские матрасы с зависимым пружинным блоком (боннель)
24.12.2014 15:58:00
Причин нарушения сна у детей может быть и не одна. Во-первых, это сильное эмоциональное перевозбуждение ребенка в период бодрствования, особенно в вечернее время. Дети не могут самостоятельно справиться с эмоциями. Они пытаются выплеснуть их на родителей, к сожалению, у маленьких детей это сделать получается плачем и прерыванием сна. Справиться с этим поможет спокойное поведение, игры, общение во время подготовки ко сну. Может помочь успокаивающий чай с мелиссой в совокупности с другими мерами.  
Во-вторых – возможно ребенок не может уснуть. А причина в плохом матрасе ( в прямом смысле этого слова) Ребенку где то давит, он не высыпается, он раздражен. Родители может пора  выкинуть старый матрас и приобрести   матрас с зависимым пружинным блоком? Детские матрасы с зависимым пружинным блоком – лучший выбор. Это то, за что вам ребенок скажет спасибо своим поведением, спокойным сном, и радостной улыбкой утром.
Преимущества на лицо:
  • Идеальная поддержка тела во время сна
  • Исключен эффект гамака
  • Отличная воздухопроницаемость
гарантия на долгие годы эксплуатация, но и это не главное. Главное – ваш ребенок будет   высыпаться.  Цены варьируются, в зависимости от модели высоты и других свойств выбираемого вами товара.
Если вас интересуют беспружинные ортопедические матрасы, перейдите по ссылке.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика