+7 (495) 926-05-79
Беспружинные ортопедические матрасы
11.06.2015 17:10:00

Вы нашли то, что искали, а именно – беспружинные ортопедические матрасы.

     Приобретение хорошего ортопедического матраса совмещает в себе как приятную составляющую, так и полезную, матрас обеспечивает не только здоровье, но и комфортный сон и отдых. Медики и специалисты весьма преуспели в создании принадлежностей для сна, особенно стоит отметить матрасы с ортопедическими характеристиками. Набирающий обороты спрос на такие изделия способствует расширению ассортимента специализированных магазинов. Купить матрас 160 200, хорошего качества найти просто, не просто сделать выбор между разнообразием моделей, предложенных именитыми производителями. 
     Сейчас к матрасам с ортопедическими характеристиками все чаще добавляются модели с дополнительными возможностями. Например, существуют матрасы с независимым пружинным блоком, в которых верхний слой состоит из охлажденного геля, создающего комфортный отдых летней жаркой ночью. В производстве также есть модели, верхний слой которых не промокает, они подойдут как детским постелям, так и постелям для людей преклонного возраста или тяжелобольных. 
     Зачастую при покупке спальных принадлежностей большее внимание обращают на кровать, ее качество, внешний вид, размер и т.д. Но комфорт сна зависит вовсе не от нее, а от матраса, поэтому именно его стоит выбирать более тщательно. 
     Положительный эффект матраса зависит от определенной жесткости. Как считают врачи, именно она оказывает значительное влияние на правильное расположение спины и позвоночника. Хороший матрас должен обладать, по крайней мере, пятью зонами жесткости. Подобный стандарт является основой производства матрасов для известных и влиятельных компаний. По рекомендациям медиков приобретайте жесткий матрас serta, который не только поможет в лечении заболеваний спины и позвоночника, но и станет хорошей профилактикой для борьбы с его искривлением. 

Разновидности ортопедических матрасов.

     При выборе ортопедического матраса можно полагаться не только на советы медиков, но и прислушаться к мнению производителей и продавцов-консультантов. Есть два вида матрасов: пружинные и беспружинные. Они отличаются друг от друга внутренним наполнением и способом производства. Однако эффект производят одинаковый, главное, подобрать качественную модель, в которой учтены все санитарно-гигиенические нормы. 

     Пружинный матрас состоит из специальных пружин, каждая из которых размещена в отдельном чехле. Это способствует лучшей адаптации к особенностям организма и телосложения конкретного человека. Матрас с независимыми пружинами отличается своей бесшумностью, например, при переворачивании. Стоимость такого ортопедического матраса намного больше, но вас приятно удивят отличные эксплуатационные свойства и продолжительный срок службы данного изделия.

     Пружинные матрасы имеют широкий модельный ряд. При покупке такого матраса стоит проверить насколько он будет удобен, прилечь на него, почувствовать жесткость. Главный показатель при выборе – это комфорт, как для спины, так и для головы.

     При выборе беспружинного матраса лучше всего полагаться на авторитетных производителей, берущих за основу предписания и правила медицины. Различают натуральные и искусственные наполнители для беспружинных матрасов. Именно они влияют на эксплуатационные характеристики и срок службы изделия. При выборе матраса необходимо обратить внимание на материал изготовления, качество чехла,  гарантийный срок и размер, мы предлагаем купить матрас 200 200, по специальной цене.

Выбор чехла для ортопедического матраса

Неотъемлемый аксессуар любого матраса – это непромокаемый чехол на матрас. Для его пошива используют разные материалы, что также может стать одним из критериев выбора. Очень удобно, если комплектация матраса предусматривает наличие съемного наматрасника, который легко поддается стирке, чистке пылесосом, а в случае окончания срока службы меняется на новый. В нашем интернет магазине вы можете купить наматрасник Аскона недорого, но, качество на высоте. Если чехол не снимается, ухаживать за ним будет сложнее, поэтому ткань, из которой он будет пошит, должна обладать гигроскопичностью и быть гипоаллергенной. Сейчас каркасы кроватей тоже имеют ортопедическое основание или специальные ламели, их сочетание с ортопедическими матрасами обеспечит максимально положительный эффект. 

Рекомендации

Покупку матраса желательно совместить с приобретением кровати, так можно будет подобрать точные параметры изделия. Матрас можно будет примерить к каркасу кровати и определить степень ее удобства. Таким же образом можно заменить старый, обычный матрас на матрас с ортопедическими характеристиками. Тогда нужно обязательно знать параметры кровати. Если размеры матраса не будут соответствовать размерам кровати, он будет создавать определенный дискомфорт во время отдыха. Сразу можно купить топпер, который,  в любом случае улучшит качество сна. 

Ортопедический матрас не является рекламной уловкой или прихотью покупателей. Покупая его вы, прежде всего, заботитесь о своем здоровье и хорошем самочувствии. По возможности стоит купить матрас 180 200 и для ребенка. 

Ценовые категории для ортопедических матрасов очень разнообразны. Но лучше выбрать  и купить беспружинные матрасы полностью отвечающие санитарно-гигиеническим нормам и предписаниям медиков. 


Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика