+7 (495) 926-05-79
+7 (495) 926-05-79
Чехлы для детских подушек
11.01.2015 23:00:00
Купить подушку ортопедическую для ребенка следует как можно раньше в соответствие с рекомендациями врача, поскольку раннее применение ортопедических подушек способно предотвратить появление осложнений, усугубление проблемы, имеющейся у ребенка.
Имеется несколько видов ортопедических подушек для новорожденных детей. Наиболее популярная модель - подушка-подголовник, или, как ее называют еще подушка - "бабочка". Такая подушка делается в виде валика, положенного вкруговую или в виде круга или другой фигуры с выемкой в центре. Такая подушка позволяет перераспределять давление на кости головы малыша, снижает степень деформации головы ребенка из-за постоянного лежания его в кровати.
Другой вариант -  анатомические подушки. Для малыша - подушки-"поддержки", или подушки - позиционеры, предназначенные для фиксации положения тела малыша во сне. Купить подушку ортопедическую данного типа следует в том случае, если у ребенка несимметрично формируются кости черепа, или затруднено дыхание, частые срыгивания. Подобные подушки состоят из собственно тонкой подушки, на которой находится голова ребенка, и двух подушек-валиков или подушек-треугольниокв, которые располагаются по обе стороны ребенка, позволяя фиксировать его положение на спине или на боку, по необходимости. Боковые валики делаются разных размеров. Большой валик должен поддерживать спинку малыша, меньший - не давать ему перевернуться на живот. Размер такой подушки можно менять в соответствие с тем, как будет расти ребенок.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика