+7 (495) 926-05-79
Применение надиванников (топперов)
11.01.2015 23:00:00
Выбирая наматрасник, придется столкнуться с огромным выбором, где каждый из них имеет свое предназначение. И все же нужно определить, это главную цель его покупки: сделать кровать жестче или наоборот, мягче? Защитить от загрязнений матрас? Или продлить срок его службы? А быть может ваша мечта купить топпер более теплый для зимы, а для лета обеспечивающий дополнительную прохладу? Или цель покупки наматрасника - соединить две кровати воедино?
Ответив утвердительно на один из вопросов, таким образом довольно четко определив предназначение наматрасника, приступаем к замеру самого матраса. Если же вы собрались покупать надиванник на резинке, нелишним будет замерить и высоту матраса.
Если главной целью покупки наматрасника является защита матраса от случайных пятен, пролитого кофе или прочих неприятностей связанных с играми детей на кровати. Этот простой чехол поможет защитить поверхность от порчи. Приобретая  топпер,   вы защищаете матрас  не только от загрязнения, но и от внешних факторов разрушающих поверхность материала. Надиванник не скользит, не сминается, легко крепится, предотвращает появление и размножение пылевого клеща и плесени.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика