+7 (495) 926-05-79
Преимущества беспружинных матрасов из латекса
11.01.2015 23:00:00
Людям, страдающим болезнями сердца или органов дыхания, также лучше остановить свой выбор на латексном матрасе. Его же необходимо выбирать, если ваш вес перевалил за 110 килограмм.
Если спартанские условия сна вам не по душе, лучше всего выбрать матрас с независимыми пружинными блоками. Главное, обратите внимание, чтобы пружин было побольше.
Для людей, имеющих проблемы с позвоночником, перед походом в магазин за матрасом обязательно необходимо получить консультацию ортопеда, т.к. в данном случае к выбору матраса следует отнестись очень серьезно.
В выборе матраса очень важно положиться на свои ощущения. Если никаких запретов или предписаний на тот или иной тип матраса нет, доверьтесь своей интуиции.  Матрасы из латекса беспружинные - это ваш матрас. Если вас не достаточно консультации, обратите внимание на отзывы об этом матрасе.  Важно при выборе матраса обратить внимание на длину. Желательно чтобы выбранная вами модель была на пятнадцать сантиметров  длинее, чем ваш рост. Не позволяйте детям прыгать на матрасе, так как это неизбежно приведет к деформации, и срок эксплуатации сократится. Не забывайте 1 раз в месяц переворачивать матрас на другую сторону.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика