+7 (495) 926-05-79
Детские матрасы с независимым пружинным блоком - преимущества
24.12.2014 01:00:00
  Принцип работы в матрасах с независимым блоком  заключается в том, что каждую пружинку облачают в отдельный тканевый чехол, имеющий специальные отверстия. Эти пружины по размерам меньше, зато состоят из большего количества витков по сравнению с пружинами зависимых блоков. Работают они отдельно друг от друга, благодаря чему нагрузка на матрас распределяется более равномерно. Количество пружин напрямую влияет на срок службы матраса: чем больше пружин, тем дольше мы будем им наслаждаться. Качественный пружинный ортопедический матрас должен состоять минимум из 250 независимых пружин. Детские матрасы с независимым пружинным блоком – единственное правильное решение для того, чтобы ваш ребенок рос здоровым.
Беспружинные матрасы
На смену тяжелых и неудобных ватных матросов, которые со временем теряют форму и внешний вид, в наши дни пришли современные и комфортные матрасы из латекса и кокосового волокна.
Качественный матрас должен состоять из качественных материалов. В нашем случае натуральный латекс, созданный из гевеи – сока каучукового дерева, тем лучше, чем больше этого самого сока в его составе.
Основные отличия пружинных и беспружинных ортопедических матрасов.
За счет того, что в пружинах матраса внутри пустота, они являются своеобразными пылесборниками. А пыль, как известно, друг пылевых клещей. А в латексе они не живут. 1:0 в пользу беспружинных.

Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика