+7 (495) 926-05-79
Истори беспружинных матрасов.
28.10.2014 01:00:00
Обычно, когда человек сталкивается с потребностью, приобрести матрас, он не задумывается о том, какой именно матрас ему нужен. Поэтому, когда человек приходит в магазин, он теряется, не зная как правильно выбрать беспружинный матрас для себя, либо для кого - либо из членов своей семьи. Чтобы облегчить вам задачу, мы решили немного ознакомить вас с видами матрасов. Итак, начнем:


Начнем с пред истории, итак, в 1996 году в России началось производство ортопедических матрасов. Естественно жители городов и деревень, были рады началу такого грандиозного производства, так как устали стать на «сбившихся», старых ватных матрасах, в которых и завестись могло что угодно.  

Первым производителем матрасов, была компания «Консул», которая недолго довольствовалась лаврами, так как вслед ей стали открываться множество цехов по производству беспружинных матрасов. Конечно, были те, кто просто хотел сорвать куш, но, они «таяли» также быстро, как  и появлялись. На рынке оставались фабрики, которые впоследствии перерастали в гиганты. К таким относится и компания «Аскона».
Компания «Аскона» появилась на два года позже компании «Консул», и быстро стала конкурентоспособной. На сегодняшний день объем выпускаемой продукции (ежедневно) от 10 тысяч штук! Впечатляет, правда? Askona, Mediflex,King Koil, матрасы Serta, матрасы Sleep Professor, Andre Renault и Bicoflex.  

На сегодняшний день,  нет человека, который не знал бы компанию Аскона. Она общепринятый лидер. Беспружинные матрасы производства данной компании можно купить по всей РФ. Кроме того, ортопедические матрасы «Асконы» пользуются спросом и за пределами РФ. В таких странах как Украина, Молдавия, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, и другие.
Компания «Торис» - известна не только производством матрасов, но является производителем, кроватей из настоящего дерева.
Какой матрас лучше – беспружинный или не зависимым пружинным блоком? Ответ не однозначен, так как, сколько людей, столько мнений. Главное при выборе - вы должны понимать свои потребности. Конечно, консультант, посоветует вам самое лучшее, а лучшее, не значит дешево. Поэтому, не нужно думать, что вам хотят «навязать» дорогой матрас. К тому же, консультант может знать все отличительные особенности каждого бренда, но не знать ваших особенностей. При выборе, вспомните, если у вас какие, либо предпочтения, заболевания, пожелания.  
Не нужно «хватать» первый попавшийся матрас, можно потом пожалеть, так как спать будет неудобно.
Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика