+7 (495) 926-05-79
Беспружинные матрасы для пожилых людей
26.10.2014 02:00:00
Когда человек рождается, все радуются, но, когда человек стареет, радости мало в этом. Пожилой человек, как никто другой  нуждается в том, чтобы его спальное место было качественным. Нет, мы не ошиблись, именно качественным, так как, пожилой человек спит меньше. И все ему кажется, что подушка не та, и матрас жесткий, и одеяло «колючее».

Почему так происходит? Все объяснимо – организм стареет и все «болячки» дают о себе знать намного сильнее, чем в молодости.  
Боль в пояснице, ногах, коленях, тазу, все это верные «сопроводители» пожилого возраста, их не избежать. А ночью – боли усиливаются, да настолько, что сон не в радость, и тем более не в наслаждение.. Да, их не избежать, к сожалению, но, можно жизнь сделать комфортнее. Мы не говорим о  том, чтобы отправить в какой – нибудь курортный город (хотя  и это не помешало бы), мы говорим о том, чтобы пожилой человек мог спокойно выспаться. Речь идет о беспружинном  матрасе.  

Итак, давайте посмотрим, какой должен быть ортопедический матрас для человека пожилого возраста?
  1. Точно не жестким, так как, его позвоночник и опорно – двигательный аппарат уже давно сформированы. Матрас должен быть мягким,  а беспружинный он или с независимым пружинным блоком, вам выбирать.
  2. Ортопедическая поддержка (каркас матраса) должен быть качественным, выдерживать вес до 140 кг. Известно, что пожилой человек весит достаточно много.
  3. Желательно чтобы матрас как бы «повторял» очертания человеческого организма, каждого сустава. Ведь в пожилом возрасте кости более хрупкие.
  4. Мы советуем выбирать матрасы с независимым  пружинным блоком. Объяснение тому, более выраженный ортопедический эффект.
Не экономьте на своих  родителях и прародителях, они заслуживают внимания, любви  и заботы. Ведь, когда то они проявляли эти качества в полной мере к вам.

Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика