+7 (495) 926-05-79
Конвекторы
07.09.2015

Конвектор – это технологично, плюс реальная возможность экономии. Загляните в каталоги бытовой или промышленной теплотехники и вопрос об устройстве с идеальным соотношением цена/качество/КПД отпадет сам собой.

Принцип работы конвектора основан на физических свойствах воздуха, его естественной циркуляции при разнице температур. Воздух, проходящий через элемент нагрева, согласно физике, уходит вверх, перемещая более прохладный объем ниже к конвектору и так бесконечно, пока устройство включено. Причем, никаких механизмов для принудительной циркуляции воздушных масс нет.
В нашем каталоге вы увидите товары из раздела "Отопление, насосы, и водоснабжение"


По типу нагревательного Отопление помещений с помощью конвекторов – это использование прогресса в чистом виде, элемента конвекторы делятся на электрические, газовые и водяные.


Электрические, популярны благодаря мобильности, безопасности, простоте монтажа и удобству настройки и управления.

Газовые. Два варианта подключения: магистральный или автономный, от баллона. Естественно, как любое современное газовое оборудование, оснащены функцией отсечки подачи газа при срыве пламени. Независимость от общих сетей и относительно низкая цена на топливо, делают их фаворитами продаж.

Водяные. Исключительно стационарные модели, требующие определенных водных коммуникаций. Неплохой выбор для промышленных объектов средней и крупной мощности.
Материалы, используемые при изготовлении конвекторов, соответствуют утвержденным нормам безопасности и подобраны с учетом последующих условий эксплуатации. Внутренние узлы – алюминий, медь. Наружная отделка – нержавейка, оцинкованная сталь, пластик.

Конвектор – это модно

Места размещения конвекторов могут быть ограничены лишь вашей фантазией. Наш каталог предлагает модели:

  • встроенные и наружные;
  • напольные и настенные;
  • плинтусные и универсальные.


Такой выбор делает их находкой для дизайнеров и проектировщиков жилых, офисных и промышленных зданий и помещений. В быту великолепно себя проявляют настенные и напольные модели.

Встроенные варианты конвекторов органично впишутся в офисные либо производственные пространства, где вопрос эргономики весьма важен.

Многие современные элитные жилые комплексы, торговые центры, аэропорты уже на стадии проекта закладывают установку конвекторов для решения вопросов теплоснабжения помещений. В быту, в строительстве и дизайне, как квартир, так и загородных коттеджей эти устройства вытесняют привычные системы отопления.
Современный конвектор – это модно, практично и безопасно. Купите — убедитесь! Мы готовы предоставить помощь в выборе конвектора. Ждем ваших обращений!

Просмотренные товары: 0
Яндекс.Метрика